Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1840
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Куприец, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-29T11:26:38Z | - |
dc.date.available | 2020-10-29T11:26:38Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Куприец А. А. Исследование свойств заквасок рисового гриба / А. А. Куприец; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 208 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1840 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | рисовый гриб | ru_RU |
dc.subject | функциональные продукты | ru_RU |
dc.subject | полисахариды | ru_RU |
dc.subject | кефиран | ru_RU |
dc.subject | сыворотка | ru_RU |
dc.subject | кислотообразование | ru_RU |
dc.subject | сквашивание закваски | ru_RU |
dc.title | Исследование свойств заквасок рисового гриба | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie svojstv zakvasok.pdf | 190,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.