Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1840
Название: Исследование свойств заквасок рисового гриба
Авторы: Куприец, А. А.
Ключевые слова: рисовый гриб
функциональные продукты
полисахариды
кефиран
сыворотка
кислотообразование
сквашивание закваски
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Куприец А. А. Исследование свойств заквасок рисового гриба / А. А. Куприец; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 208
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1840
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie svojstv zakvasok.pdf190,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.