Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1850
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБаранова, Ю. И.-
dc.contributor.authorДадеко, А. А.-
dc.date.accessioned2020-11-03T08:02:44Z-
dc.date.available2020-11-03T08:02:44Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationБаранова Ю. И. Исследование возможности использования топинамбура в производстве овощных консервов / Ю. И. Баранова, А. А. Дадеко; науч. рук.: В. Н.Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 29ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1850-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectовощных консервовru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectпаштетыru_RU
dc.subjectфасольru_RU
dc.subjectтопинамбурru_RU
dc.subjectинулинru_RU
dc.subjectклетчаткаru_RU
dc.subjectклубниru_RU
dc.titleИсследование возможности использования топинамбура в производстве овощных консервовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti ispolzovaniya.pdf190,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.