Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1856
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозина, Т. М.-
dc.date.accessioned2020-11-03T13:41:38Z-
dc.date.available2020-11-03T13:41:38Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКозина Т. М. Исследование возможности использования овощных соусов в производстве новых видов консервов / Т. М. Козина; науч. рук.: В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 52ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1856-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectкультуры бобовыеru_RU
dc.subjectплодовые пюреru_RU
dc.subjectпюре-полуфабрикатыru_RU
dc.subjectспецииru_RU
dc.subjectконсервыru_RU
dc.subjectприправыru_RU
dc.subjectовощные соусыru_RU
dc.titleИсследование возможности использования овощных соусов в производстве новых видов консервовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmoznosti ispolzovaniya 1.pdf191,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.