Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1856
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Козина, Т. М. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-03T13:41:38Z | - |
dc.date.available | 2020-11-03T13:41:38Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Козина Т. М. Исследование возможности использования овощных соусов в производстве новых видов консервов / Т. М. Козина; науч. рук.: В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 52 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1856 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | питание | ru_RU |
dc.subject | культуры бобовые | ru_RU |
dc.subject | плодовые пюре | ru_RU |
dc.subject | пюре-полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | специи | ru_RU |
dc.subject | консервы | ru_RU |
dc.subject | приправы | ru_RU |
dc.subject | овощные соусы | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности использования овощных соусов в производстве новых видов консервов | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmoznosti ispolzovaniya 1.pdf | 191,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.