Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1856
Название: Исследование возможности использования овощных соусов в производстве новых видов консервов
Авторы: Козина, Т. М.
Ключевые слова: питание
культуры бобовые
плодовые пюре
пюре-полуфабрикаты
специи
консервы
приправы
овощные соусы
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Козина Т. М. Исследование возможности использования овощных соусов в производстве новых видов консервов / Т. М. Козина; науч. рук.: В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 52
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1856
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmoznosti ispolzovaniya 1.pdf191,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.