Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1857
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.contributor.authorМасанский, Сергей Леонидович-
dc.contributor.authorБолотько, Александр Юрьевич-
dc.date.accessioned2020-11-04T07:22:34Z-
dc.date.available2020-11-04T07:22:34Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Оценка качества песочного полуфабриката пониженной калорийности /З. В. Василенко, С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 3-6.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1857-
dc.description.abstractПредставлены результаты исследования многофункционального полуфабриката из мезги моркови (МПММ) в производстве изделий из песочного теста. Предложена технология с МПММ со сниженным содержанием маргарина. Проведена оценка песочного полуфабриката по сенсорным и физико-химическим показателям. Показано, что разработанные изделия из песочного теста обладают рядом преимуществ по сравнению с традиционными по пищевой ценности, потребительским характеристикам и цене.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмногофункциональный полуфабрикат из мезги морковиru_RU
dc.subjectМПММru_RU
dc.subjectизделия из песочного тестаru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectхимический состав печеньяru_RU
dc.subjectрецептура печеньяru_RU
dc.subjectрастительные добавкиru_RU
dc.subjectпрофилактическое питаниеru_RU
dc.subjectшкольное питаниеru_RU
dc.titleОценка качества песочного полуфабриката пониженной калорийностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka kachestva pesochnogo.pdf212,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.