Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1858
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шингарева, Татьяна Ивановна | - |
dc.contributor.author | Глушаков, Михаил Александрович | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-04T08:15:15Z | - |
dc.date.available | 2020-11-04T08:15:15Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Шингарева, Т. И. Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молока / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). -С. 7-12. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1858 | - |
dc.description.abstract | Исследовано влияние процессов гомогенизации и посолки при производстве копреципетатов на их органолептические показатели. Обосновано оптимальное сочетание исследуемых технологических процессов, обеспечивающих получение копреципетатов высокого качества. Проанализировано влияние гомогенизации и посолки на выход готовой продукции и эффективность использования составных частей обезжиренного молока. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | копреципитаты | ru_RU |
dc.subject | гомогенизация | ru_RU |
dc.subject | массовая доля влаги | ru_RU |
dc.subject | способы посолки | ru_RU |
dc.subject | сухие вещества | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | белковый сгусток | ru_RU |
dc.title | Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молока | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sposoby povysheniya kachestva.pdf | 338,27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.