Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1858
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Татьяна Ивановна-
dc.contributor.authorГлушаков, Михаил Александрович-
dc.date.accessioned2020-11-04T08:15:15Z-
dc.date.available2020-11-04T08:15:15Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationШингарева, Т. И. Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молока / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). -С. 7-12.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1858-
dc.description.abstractИсследовано влияние процессов гомогенизации и посолки при производстве копреципетатов на их органолептические показатели. Обосновано оптимальное сочетание исследуемых технологических процессов, обеспечивающих получение копреципетатов высокого качества. Проанализировано влияние гомогенизации и посолки на выход готовой продукции и эффективность использования составных частей обезжиренного молока.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкопреципитатыru_RU
dc.subjectгомогенизацияru_RU
dc.subjectмассовая доля влагиru_RU
dc.subjectспособы посолкиru_RU
dc.subjectсухие веществаru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectбелковый сгустокru_RU
dc.titleСпособы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sposoby povysheniya kachestva.pdf338,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.