Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/185
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorКучерова, Е. Н.-
dc.date.accessioned2019-07-16T12:12:18Z-
dc.date.available2019-07-16T12:12:18Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Исследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделий / З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова // Весник МГУП. - №1 (20). - 2016. - С. 36 - 39.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/185-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.subjectмука льняная-
dc.subjectльняное семя-
dc.titleИсследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
dcterms.abstractИсследованы органолептические и технологические показатели качества жмыха льняного. Установлено влияние способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделий. Исследованы физико-химические и органолептические показатели качества вареных колбасных изделий с добавлением жмыха льняного в качестве добавки, улучшающей (корректируюшей) их пищевую ценность и технологические свойства.-
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
STUDY OF THE EFFECT OF LINSEED CAKE.pdf140,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.