Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/185
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Кучерова, Е. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-16T12:12:18Z | - |
dc.date.available | 2019-07-16T12:12:18Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Исследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделий / З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова // Весник МГУП. - №1 (20). - 2016. - С. 36 - 39. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/185 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.subject | мука льняная | - |
dc.subject | льняное семя | - |
dc.title | Исследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dcterms.abstract | Исследованы органолептические и технологические показатели качества жмыха льняного. Установлено влияние способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделий. Исследованы физико-химические и органолептические показатели качества вареных колбасных изделий с добавлением жмыха льняного в качестве добавки, улучшающей (корректируюшей) их пищевую ценность и технологические свойства. | - |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
STUDY OF THE EFFECT OF LINSEED CAKE.pdf | 140,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.