Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1860
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, Сергей Леонидович-
dc.contributor.authorПинчукова, Юлия Михайловна-
dc.date.accessioned2020-11-04T11:29:42Z-
dc.date.available2020-11-04T11:29:42Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationМасанский, С. Л. Изменение потребительских свойств голубики садовой при замораживании и хранении в замороженном виде / С. Л. Масанский, Ю. М. Пинчукова // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 19-23.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1860-
dc.description.abstractПредставлены комплексные исследования об изменении количественных показателей потребительских свойств ягод голубики садовой сорта Northland при замораживании. Проведена сравнительная оценка изменения биохимического состава и органолептических показателей ягод голубики в процессе длительного хранения при температуре минус 18-20°С. Определены оптимальные сроки хранения замороженной ягоды голубики. Выявлено, что при хранении в течение девяти месяцев при температуре минус 18-20°С в конечных продуктах сохраняется достаточно высокое содержание углеводов, органических кислот и биологически активных веществ (витамины, фенольные соединения, пектиновые вещества), ягода характеризуется высокими органолептическими показателямиru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectягоды голубикиru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectбиохимический составru_RU
dc.subjectуглеводыru_RU
dc.subjectорганические кислотыru_RU
dc.subjectбиологически активные веществаru_RU
dc.subjectпектиновые веществаru_RU
dc.subjectоптимальные сроки храненияru_RU
dc.titleИзменение потребительских свойств голубики садовой при замораживании и хранении в замороженном видеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie potrebitelskikh svoyst.pdf263,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.