Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1861
Название: | Исследование вожможности использования ботвы свеклы и моркови при разработке технологий кулинарной продукции |
Авторы: | Кубар, Д. А. |
Ключевые слова: | кулинарная продукция салаты ботва свеклы и моркови рецептуры |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кубар Д. А. Исследование вожможности использования ботвы свеклы и моркови при разработке технологий кулинарной продукции / Д. А. Кубар; науч. рук.: З. В. Василенко , О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 167 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1861 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmoznosti ispolzovaniya.pdf | 231,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.