Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1863
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, Зоя Васильевна | - |
dc.contributor.author | Никулин, Владимир Иванович | - |
dc.contributor.author | Азарова, Любовь Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-04T13:10:28Z | - |
dc.date.available | 2020-11-04T13:10:28Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Исследование влияния условий процесса гидролиза-экстрагирования протопектина сушеных выжимок яблок на качество получаемого пектина / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Азарова // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 24-29. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1863 | - |
dc.description.abstract | Исследовано влияние температуры, величины рН и продолжительности процесса гидролиза на выход, степень этерификации, молекулярную массу и студнеобразующую способность яблочного пектина. Получены уравнения регрессии, которые могут быть использованы для оптимизации процесса гидролиза и расчета реакторного устройства. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | технология получения пектина | ru_RU |
dc.subject | степень этерификации пектина | ru_RU |
dc.subject | молекулярная масса пектина | ru_RU |
dc.subject | студнеобразующая способность | ru_RU |
dc.subject | независимые управляемые параметры процесса | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния условий процесса гидролиза-экстрагирования протопектина сушеных выжимок яблок на качество получаемого пектина | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya usloviy.pdf | 254,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.