Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1863
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.contributor.authorНикулин, Владимир Иванович-
dc.contributor.authorАзарова, Любовь Владимировна-
dc.date.accessioned2020-11-04T13:10:28Z-
dc.date.available2020-11-04T13:10:28Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Исследование влияния условий процесса гидролиза-экстрагирования протопектина сушеных выжимок яблок на качество получаемого пектина / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Азарова // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 24-29.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1863-
dc.description.abstractИсследовано влияние температуры, величины рН и продолжительности процесса гидролиза на выход, степень этерификации, молекулярную массу и студнеобразующую способность яблочного пектина. Получены уравнения регрессии, которые могут быть использованы для оптимизации процесса гидролиза и расчета реакторного устройства.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтехнология получения пектинаru_RU
dc.subjectстепень этерификации пектинаru_RU
dc.subjectмолекулярная масса пектинаru_RU
dc.subjectстуднеобразующая способностьru_RU
dc.subjectнезависимые управляемые параметры процессаru_RU
dc.titleИсследование влияния условий процесса гидролиза-экстрагирования протопектина сушеных выжимок яблок на качество получаемого пектинаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya usloviy.pdf254,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.