Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1869
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.contributor.authorРедько, Влада Всеволодовна-
dc.contributor.authorНикулин, Владимир Иванович-
dc.contributor.authorАнищенко, Лилия Михайловна-
dc.date.accessioned2020-11-05T11:18:05Z-
dc.date.available2020-11-05T11:18:05Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Исследование влияния условий коагуляции на выход и показатели качества пектина из выжимок яблок отечественной селекции / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 41-45.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1869-
dc.description.abstractИсследовано влияние вида применяемого химического реагента, величины рН пектинового экстракта и температуры среды при проведении процесса коагуляции на величину выхода, содержание балластных веществ и золы, степень этерификации пектина из выжимок яблок отечественной селекции. Установлена закономерность, позволяющая рекомендовать оптимальные условия проведения процесса коагуляции с целью получения пектина с требуемыми показателями качества.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпектиновый экстрактru_RU
dc.subjectпроцесс коагуляцииru_RU
dc.subjectтемпература средыru_RU
dc.subjectстепень этерификации пектинаru_RU
dc.subjectвыход пектинаru_RU
dc.subjectбалластные веществаru_RU
dc.subjectзольностьru_RU
dc.subjectpH средыru_RU
dc.subjectконцентрация спиртаru_RU
dc.titleИсследование влияния условий коагуляции на выход и показатели качества пектина из выжимок яблок отечественной селекцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya usloviy koagulyatsii.pdf247,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.