Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1869
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, Зоя Васильевна | - |
dc.contributor.author | Редько, Влада Всеволодовна | - |
dc.contributor.author | Никулин, Владимир Иванович | - |
dc.contributor.author | Анищенко, Лилия Михайловна | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-05T11:18:05Z | - |
dc.date.available | 2020-11-05T11:18:05Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Исследование влияния условий коагуляции на выход и показатели качества пектина из выжимок яблок отечественной селекции / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 41-45. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1869 | - |
dc.description.abstract | Исследовано влияние вида применяемого химического реагента, величины рН пектинового экстракта и температуры среды при проведении процесса коагуляции на величину выхода, содержание балластных веществ и золы, степень этерификации пектина из выжимок яблок отечественной селекции. Установлена закономерность, позволяющая рекомендовать оптимальные условия проведения процесса коагуляции с целью получения пектина с требуемыми показателями качества. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пектиновый экстракт | ru_RU |
dc.subject | процесс коагуляции | ru_RU |
dc.subject | температура среды | ru_RU |
dc.subject | степень этерификации пектина | ru_RU |
dc.subject | выход пектина | ru_RU |
dc.subject | балластные вещества | ru_RU |
dc.subject | зольность | ru_RU |
dc.subject | pH среды | ru_RU |
dc.subject | концентрация спирта | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния условий коагуляции на выход и показатели качества пектина из выжимок яблок отечественной селекции | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya usloviy koagulyatsii.pdf | 247,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.