Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/186
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСкульская, И. В.-
dc.contributor.authorЦисарык, О. И.-
dc.date.accessioned2019-07-16T12:39:09Z-
dc.date.available2019-07-16T12:39:09Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСкульская, И. В. Изменения белковых веществ брынзы под влиянием частичной замены поваренной соли хлоридом калия / И. В. Скульская, О. И. Цисарык // Весник МГУП. - №1 (20). - 2016. - С. 39 - 45.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/186-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.subjectсыр рассольный-
dc.titleИзменения белковых веществ брынзы под влиянием частичной замены поваренной соли хлоридом калияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
CHANGES OF PROTEIC SUBSTANCES INSHEEP'S.pdf199,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.