Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/186
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Скульская, И. В. | - |
dc.contributor.author | Цисарык, О. И. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-16T12:39:09Z | - |
dc.date.available | 2019-07-16T12:39:09Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Скульская, И. В. Изменения белковых веществ брынзы под влиянием частичной замены поваренной соли хлоридом калия / И. В. Скульская, О. И. Цисарык // Весник МГУП. - №1 (20). - 2016. - С. 39 - 45. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/186 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.subject | сыр рассольный | - |
dc.title | Изменения белковых веществ брынзы под влиянием частичной замены поваренной соли хлоридом калия | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
CHANGES OF PROTEIC SUBSTANCES INSHEEP'S.pdf | 199,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.