Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1870
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зенькова, Мария Леонидовна | - |
dc.contributor.author | Тимофеева, Валентина Николаевна | - |
dc.contributor.author | Деменская, Анастасия Павловна | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-05T11:41:56Z | - |
dc.date.available | 2020-11-05T11:41:56Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Зенькова, М. Л. Расширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовой / М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, А. П. Деменская // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 46-50. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1870 | - |
dc.description.abstract | Проведено исследование физико-химических показателей свеклы столовой сорта Бордо, районированной в Могилевской области, а также качественный и количественный состав белка свеклы. Подобрано оптимальное соотношение рецептурных компонентов сокосодержащих коктейлей с добавлением свекольного пюре или свекольного сока без дополнительного внесения органической кислоты и сахара, а также оптимальное соотношение рецептурных компонентов сокосодержащего коктейля с добавлением соли. Изучены органолептические и физико-химические показатели готовых продуктов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сокосодержащие коктейли | ru_RU |
dc.subject | свекольное пюре | ru_RU |
dc.subject | свекольный сок | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели сырья | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | антиоксидантные свойства | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели коктейлей | ru_RU |
dc.subject | коктейль овощной | ru_RU |
dc.subject | коктейль плодоовощной | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели коктейлей | ru_RU |
dc.title | Расширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовой | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rasshirenie assortimenta konservirovannykh.pdf | 264,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.