Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1870
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗенькова, Мария Леонидовна-
dc.contributor.authorТимофеева, Валентина Николаевна-
dc.contributor.authorДеменская, Анастасия Павловна-
dc.date.accessioned2020-11-05T11:41:56Z-
dc.date.available2020-11-05T11:41:56Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationЗенькова, М. Л. Расширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовой / М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, А. П. Деменская // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 46-50.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1870-
dc.description.abstractПроведено исследование физико-химических показателей свеклы столовой сорта Бордо, районированной в Могилевской области, а также качественный и количественный состав белка свеклы. Подобрано оптимальное соотношение рецептурных компонентов сокосодержащих коктейлей с добавлением свекольного пюре или свекольного сока без дополнительного внесения органической кислоты и сахара, а также оптимальное соотношение рецептурных компонентов сокосодержащего коктейля с добавлением соли. Изучены органолептические и физико-химические показатели готовых продуктов.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсокосодержащие коктейлиru_RU
dc.subjectсвекольное пюреru_RU
dc.subjectсвекольный сокru_RU
dc.subjectфизико-химические показатели сырьяru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectантиоксидантные свойстваru_RU
dc.subjectфизико-химические показатели коктейлейru_RU
dc.subjectкоктейль овощнойru_RU
dc.subjectкоктейль плодоовощнойru_RU
dc.subjectорганолептические показатели коктейлейru_RU
dc.titleРасширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовойru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rasshirenie assortimenta konservirovannykh.pdf264,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.