Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1880
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМирончик, Александр Федорович-
dc.date.accessioned2020-11-09T11:20:39Z-
dc.date.available2020-11-09T11:20:39Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationМирончик, А.Ф. Анализ технологических факторов, влияющих на степень удаления радиоактивных веществ из мышечной ткани / А.Ф. Мирончик // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 66-75ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1880-
dc.description.abstractПриведены сведения о влиянии ряда технологических факторов обработки мышечной ткани на снижение содержания в ней радиоактивных веществ при максимально возможном сохранении пищевой ценности готовой продукции.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрадиоцезийru_RU
dc.subjectвнутреннее облучение населенияru_RU
dc.subjectзагрязненное мясное сырьеru_RU
dc.subjectпромывающий растворru_RU
dc.subjectизмельчениеru_RU
dc.subjectразбавлениеru_RU
dc.subjectусловия замораживания мясного сырьяru_RU
dc.subjectсроки хранения мясного сырьяru_RU
dc.subjectультрафильтрацияru_RU
dc.subjectкоагуляцияru_RU
dc.subjectкратность обработки мышечной тканиru_RU
dc.subjectпотери питательных веществru_RU
dc.subjectпроцесс технологической переработкиru_RU
dc.titleАнализ технологических факторов, влияющих на степень удаления радиоактивных веществ из мышечной тканиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz tekhnologicheskikh faktorov.pdf615,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.