Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1880
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мирончик, Александр Федорович | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-09T11:20:39Z | - |
dc.date.available | 2020-11-09T11:20:39Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Мирончик, А.Ф. Анализ технологических факторов, влияющих на степень удаления радиоактивных веществ из мышечной ткани / А.Ф. Мирончик // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 66-75 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1880 | - |
dc.description.abstract | Приведены сведения о влиянии ряда технологических факторов обработки мышечной ткани на снижение содержания в ней радиоактивных веществ при максимально возможном сохранении пищевой ценности готовой продукции. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | радиоцезий | ru_RU |
dc.subject | внутреннее облучение населения | ru_RU |
dc.subject | загрязненное мясное сырье | ru_RU |
dc.subject | промывающий раствор | ru_RU |
dc.subject | измельчение | ru_RU |
dc.subject | разбавление | ru_RU |
dc.subject | условия замораживания мясного сырья | ru_RU |
dc.subject | сроки хранения мясного сырья | ru_RU |
dc.subject | ультрафильтрация | ru_RU |
dc.subject | коагуляция | ru_RU |
dc.subject | кратность обработки мышечной ткани | ru_RU |
dc.subject | потери питательных веществ | ru_RU |
dc.subject | процесс технологической переработки | ru_RU |
dc.title | Анализ технологических факторов, влияющих на степень удаления радиоактивных веществ из мышечной ткани | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz tekhnologicheskikh faktorov.pdf | 615,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.