Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1884
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПотоцкая, С. В.-
dc.date.accessioned2020-11-09T13:29:59Z-
dc.date.available2020-11-09T13:29:59Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationПотоцкая С. В. Оптимизация температурно-временных параметров получения фруктового пюре для изготовления десертов из фруктов / С. В. Потоцкая; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 45ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1884-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectготовление десертовru_RU
dc.subjectпрограмма STATGRAPHICS PLUE 5.0ru_RU
dc.subjectплодово-ягодноеru_RU
dc.titleОптимизация температурно-временных параметров получения фруктового пюре для изготовления десертов из фруктовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatsiya temperatyrno-vremennykh.pdf190,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.