Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1895
Название: Прогнозирование объемов производства продукции предприятий хлебопекарной отрасли
Авторы: Диваков, Андрей Викторович
Назаренко, Елена Александровна
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
анализ трендовой составляющей
линейный тренд
экспонециальный тренд
степенной тренд
гиперболический тренд
полиноминальный тренд
внутригодичные колебания потребления
внутринедельные колебания потребления
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Диваков, А. В. Прогнозирование объемов производства продукции предприятий хлебопекарной отрасли / А. В. Диваков, Е. А. Назаренко // Вестник МГУП. - 2009. - № 1(6). - С. 10-16.
Краткий осмотр (реферат): Проведен анализ объемов производства хлебобулочных изделий за определенные периоды времени (год, месяц, день недели) в масштабах страны и отдельно взятого предприятия. Показано, что процессы, характеризующие общую тенденцию потребления и производства хлебобулочных изделий, сопровождаются достаточно устойчивыми колебаниями. Установлено, что хлебопекарные предприятия Республики Беларусь работают в условиях постоянно изменяющихся объемов производства, это определяет необходимость их технического перевооружения с переориентацией на мобильные дискретные технологии.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1895
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Prognozirovanie obyemov proizvodstva.pdf312,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.