Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1896
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКасьянова, Лидия Алексеевна-
dc.contributor.authorУрбанчик, Елена Николаевна-
dc.contributor.authorАгеенко, Ольга Вячеславовна-
dc.date.accessioned2020-11-12T11:04:26Z-
dc.date.available2020-11-12T11:04:26Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationКасьянова, Л. А. Влияние режимов проращивания на углеводно-амилазный комплекс зерна тритикале / Л. А. Касьянова, Е. Н. Урбанчик, О. В. Агеенко // Вестник МГУП. - 2009. - № 1(6). - С. 17-24.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1896-
dc.description.abstractИсследовано влияние параметров проращивания на углеводно-амилазный комплекс зерна тритикале. Определены показатели качества различных сортов тритикале, на основании которых рекомендованы лучшие сорта для получения зернопродуктов из пророщенного зерна. Установлен характер биохимических превращений при различных режимах проращивания, обеспечивающих получение продуктов питания повышенной биологической ценности.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпророщенное зерноru_RU
dc.subjectпараметры проращиванияru_RU
dc.subjectспособы замачивания зернаru_RU
dc.subjectфизические свойства зерна тритикалеru_RU
dc.subjectсеменные свойства зерна тритикалеru_RU
dc.subjectдлительность проращиванияru_RU
dc.subjectтемпература воздухаru_RU
dc.subjectгидролиз крахмалаru_RU
dc.subjectвысшие полисахаридыru_RU
dc.subjectпростые сахараru_RU
dc.subjectамилолитические ферментыru_RU
dc.titleВлияние режимов проращивания на углеводно-амилазный комплекс зерна тритикалеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie rezhimov prorashchivaniya.pdf394,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.