Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1897
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНелюбина, Елена Витальевна-
dc.contributor.authorКосцова, Ирина Сергеевна-
dc.contributor.authorСычева, Дина Михайловна-
dc.contributor.authorРоганов, Геннадий Николаевич-
dc.date.accessioned2020-11-12T11:55:37Z-
dc.date.available2020-11-12T11:55:37Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationНелюбина, Е. В. Научно-практические аспекты получения пшеничной муки повышенной пищевой ценности / Е. В. Нелюбина [и др.] // Вестник МГУП. - 2009. - № 1(6). - С. 25-31.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1897-
dc.description.abstractИзучена возможность повышения пищевой ценности пшеничной муки путем ее обогащения витаминно-минеральными премиксами «Арбарвит», «Ровифарин Р» и фито-композициями «Диана», «Деметра». Исследованы смесительные свойства обогатителей и пшеничной муки высшего и первого сорта. Научно обоснована технология получения пшеничной муки повышенной пищевой ценности с использованием предложенных обогатителей.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобогатителиru_RU
dc.subjectвитаминно-минеральные премиксыru_RU
dc.subjectфитодобавкиru_RU
dc.subjectфитокомпозицииru_RU
dc.subjectфортификацияru_RU
dc.subjectбиологически активные веществаru_RU
dc.subjectоптимальные дозировкиru_RU
dc.subjectдвухкомпонентные системыru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectзакон аддитивностиru_RU
dc.subjectфизико-химические свойстваru_RU
dc.subjectмикронутриентыru_RU
dc.subjectсмесительные свойстваru_RU
dc.titleНаучно-практические аспекты получения пшеничной муки повышенной пищевой ценностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nauchno-prakticheskie aspekty polucheniya .pdf428,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.