Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1898
Название: Получение новых медовых напитков
Авторы: Ивчина, Ю. В.
Ключевые слова: безалкогольные
брожение
медовый сусл
рисовый гриб
пивные дрожжи Rh
квасные дрожжи ЦД
квас
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ивчина Ю. В. Получение новых медовых напитков / Ю. В. Ивчина; науч. рук.: С. В. Волкова, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 32
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1898
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Polychenie novykh medovykh.pdf190,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.