Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1899
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.contributor.authorНикулин, Владимир Иванович-
dc.contributor.authorЛазовикова, Любовь Владимировна-
dc.contributor.authorКожевников, Михаил Михайлович-
dc.contributor.authorРоганов, Геннадий Николаевич-
dc.date.accessioned2020-11-12T13:12:36Z-
dc.date.available2020-11-12T13:12:36Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Влияние условий повторного гидролиза яблочных выжимок на выход и качество получаемого пектина / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2009. - № 1(6). - С. 38-43.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1899-
dc.description.abstractПредставлены результаты экспериментальных исследований комплексного воздействия основных технологических параметров процесса гидролиза-экстракции пектина на его выход и качественные характеристики. Показано, что проведение двух последовательных гидролизов позволяет получать фракции пектина с различной степенью этерификации. Получены уравнения регрессии, позволяющие установить условия извлечения пектиновых веществ с заданным комплексом свойств.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроцесс гидролиза-экстракцииru_RU
dc.subjectвысокоэтерифицированный пектинru_RU
dc.subjectжелирующая способностьru_RU
dc.subjectгидролиз протопектинаru_RU
dc.subjectпараметры процессаru_RU
dc.subjectэтерификация пектинаru_RU
dc.subjectмолекулярная масса пектинаru_RU
dc.subjectстуднеобразующая способностьru_RU
dc.subjectкислотно-термический гидролизru_RU
dc.subjectуравнения регрессииru_RU
dc.titleВлияние условий повторного гидролиза яблочных выжимок на выход и качество получаемого пектинаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie usloviy povtornogo.pdf290,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.