Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1900
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНазаренко, Елена Александровна-
dc.contributor.authorТихонович, Елена Федоровна-
dc.contributor.authorГуляев, Кирилл Константинович-
dc.contributor.authorБлохина, Н. А.-
dc.date.accessioned2020-11-13T07:07:12Z-
dc.date.available2020-11-13T07:07:12Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationНазаренко, Е. А. Исследование свойств крахмала как сырья для изготовления безбелковых макаронных изделий / Е. А. Назаренко и [др.] // Вестник МГУП. - 2009. - №1(6). - С. 44-50.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1900-
dc.description.abstractПроведены исследования по изучению свойств различных видов крахмала с позиции возможности их использования для изготовления безбелковых макаронных изделий функционального назначения. Установлено, что картофельный крахмал сортов экстра и высший может быть использован для изготовления безбелковых диетических макаронных изделий. Показано, что в качестве пластификатора и связующего компонента целесообразно применять модифицированные крахмалы в дозировках, учитывающих их клейстеризационные свойства.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродукты функционального питанияru_RU
dc.subjectдиетические макаронные изделияru_RU
dc.subjectнативный картофельный крахмалru_RU
dc.subjectмодифицированный крахмалru_RU
dc.subjectпластификаторru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectклейстеризационные свойстваru_RU
dc.subjectнабухаемостьru_RU
dc.subjectэкструзионный крахмалru_RU
dc.titleИсследование свойств крахмала как сырья для изготовления безбелковых макаронных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie svoystv krakhmala.pdf399,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.