Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1901
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯковлева, О. В.-
dc.date.accessioned2020-11-13T07:26:58Z-
dc.date.available2020-11-13T07:26:58Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЯковлева О. В. Получения пищевого этилового спирта без использования ферментных препаратов / О. В. Яковлева; науч. рук.: Л. М. Королева, А. А. Миронцева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 37ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1901-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкрахмалосодержащее сырьеru_RU
dc.subjectсолодru_RU
dc.subjectэтиловый спиртru_RU
dc.subjectдрожжиru_RU
dc.subjectброжениеru_RU
dc.subjectсивушные маслаru_RU
dc.subjectбрагоректификацияru_RU
dc.subjectалкогольныеru_RU
dc.titleПолучения пищевого этилового спирта без использования ферментных препаратовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Polychenie pishevogo etilovogo.pdf190,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.