Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1901
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Яковлева, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-13T07:26:58Z | - |
dc.date.available | 2020-11-13T07:26:58Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Яковлева О. В. Получения пищевого этилового спирта без использования ферментных препаратов / О. В. Яковлева; науч. рук.: Л. М. Королева, А. А. Миронцева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 37 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1901 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | крахмалосодержащее сырье | ru_RU |
dc.subject | солод | ru_RU |
dc.subject | этиловый спирт | ru_RU |
dc.subject | дрожжи | ru_RU |
dc.subject | брожение | ru_RU |
dc.subject | сивушные масла | ru_RU |
dc.subject | брагоректификация | ru_RU |
dc.subject | алкогольные | ru_RU |
dc.title | Получения пищевого этилового спирта без использования ферментных препаратов | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Polychenie pishevogo etilovogo.pdf | 190,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.