Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1902
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.contributor.authorМацикова, Ольга Владимировна-
dc.contributor.authorБолашенко, Татьяна Николаевна-
dc.date.accessioned2020-11-13T08:23:59Z-
dc.date.available2020-11-13T08:23:59Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Разработка недельных рационов питания для лиц, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы и лечебно-трудовых профилакториях / З. В. Василенко, О. В. Мацикова, Т. Н. Болашенко // Вестник МГУП. - 2009. - № 1(6). - С. 56-62.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1902-
dc.description.abstractРассмотрены и проанализированы основные направления и рекомендации по разработке недельных рационов питания отдельных контингентов, а также новые нормативные документы, регламентирующие организацию питания различных категорий осужденных. Разработан ассортимент блюд и кулинарных изделий для различных приемов пищи с учетом существующих критериев для разработки рационов питания.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectассортимент блюд для завтракаru_RU
dc.subjectассортимент блюд для обедаru_RU
dc.subjectассортимент блюд для ужинаru_RU
dc.subjectбазовые рационы питанияru_RU
dc.subjectэнергетическая ценностьru_RU
dc.subjectсборник технологических картru_RU
dc.subjectсочетаемость блюдru_RU
dc.titleРазработка недельных рационов питания для лиц, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы и лечебно-трудовых профилакторияхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka nedelnykh ratsionov.pdf381,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.