Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1913
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКиркор, М. А.-
dc.contributor.authorБондарев, Р. А.-
dc.contributor.authorНикитин, И. Н.-
dc.date.accessioned2020-11-17T08:13:57Z-
dc.date.available2020-11-17T08:13:57Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКиркор М. А. Исследование комбинированного процесса сушки и классификации пищевого порошка в роторном аппарате / М. А. Киркор, Р. А. Бондарев, И. Н. Никитин // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 3-4ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1913-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectразмер частицru_RU
dc.subjectвращение ротораru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.subjectдосушкаru_RU
dc.subjectгранулометрический состав готового продуктаru_RU
dc.subjectотвод влагиru_RU
dc.titleИсследование комбинированного процесса сушки и классификации пищевого порошка в роторном аппаратеru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie kombinirovannogo protsesa.pdf541,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.