Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1931
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСамохина, А. А.-
dc.date.accessioned2020-11-19T07:51:27Z-
dc.date.available2020-11-19T07:51:27Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСамохина А. А. Создание молочной начинки для мучных кондитерских изделий / А. А. Самохина; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 130ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1931-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолоко сгущенноеru_RU
dc.subjectвыпечкаru_RU
dc.subjectтестоru_RU
dc.subjectтермостабильные начинкиru_RU
dc.titleСоздание молочной начинки для мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie molochoy nachinki.pdf190,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.