Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1941
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖуравлева, Е. В.-
dc.contributor.authorБаранова, М. Е.-
dc.contributor.authorЛеоненко, Т. А.-
dc.date.accessioned2020-11-19T13:39:07Z-
dc.date.available2020-11-19T13:39:07Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЖуравлева Е. В. Вафли и печенье с использованием зернобобового сырья / Е. В. Журавлева, М. Е. Баранова, Т. А. Леоненко; науч. рук.: Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 132ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1941-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродукты регулярного потребленияru_RU
dc.subjectизделия пониженной калорийностиru_RU
dc.subjectсемена льнаru_RU
dc.subjectэкструдированные хлопьяru_RU
dc.titleВафли и печенье с использованием зернобобового сырьяru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vakhli i pechenme.pdf191,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.