Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1942
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖогальский, Александр Николаевич-
dc.date.accessioned2020-11-20T06:52:55Z-
dc.date.available2020-11-20T06:52:55Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationЖогальский, А. Н. Влияние перекисно-каталазной обработки молока на увеличение сроков его технологической сохранности / А. Н. Жогальский // Вестник МГУП. - 2010. - №1(8). - С. 59-64.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1942-
dc.description.abstractИсследовано влияние добавок пероксида водорода, температуры, исходной кислотности, раскисления на кинетические закономерности кислотной порчи молока.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпероксид водородаru_RU
dc.subjectкислотность молокаru_RU
dc.subjectтемпература храненияru_RU
dc.subjectкислотная порча молокаru_RU
dc.subjectсыропригодностьru_RU
dc.subjectлаг-фазаru_RU
dc.subjectфаза логарифмического ростаru_RU
dc.subjectсроки храненияru_RU
dc.titleВлияние перекисно-каталазной обработки молока на увеличение сроков его технологической сохранностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie perekisno-katalaznoy obrabotki.pdf285,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.