Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1942
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жогальский, Александр Николаевич | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-20T06:52:55Z | - |
dc.date.available | 2020-11-20T06:52:55Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Жогальский, А. Н. Влияние перекисно-каталазной обработки молока на увеличение сроков его технологической сохранности / А. Н. Жогальский // Вестник МГУП. - 2010. - №1(8). - С. 59-64. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1942 | - |
dc.description.abstract | Исследовано влияние добавок пероксида водорода, температуры, исходной кислотности, раскисления на кинетические закономерности кислотной порчи молока. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пероксид водорода | ru_RU |
dc.subject | кислотность молока | ru_RU |
dc.subject | температура хранения | ru_RU |
dc.subject | кислотная порча молока | ru_RU |
dc.subject | сыропригодность | ru_RU |
dc.subject | лаг-фаза | ru_RU |
dc.subject | фаза логарифмического роста | ru_RU |
dc.subject | сроки хранения | ru_RU |
dc.title | Влияние перекисно-каталазной обработки молока на увеличение сроков его технологической сохранности | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie perekisno-katalaznoy obrabotki.pdf | 285,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.