Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1952
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, Зоя Васильевна | - |
dc.contributor.author | Ромашихин, Павел Альбертович | - |
dc.contributor.author | Болашенко, Татьяна Николаевна | - |
dc.contributor.author | Мацикова, Ольга Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-24T13:44:29Z | - |
dc.date.available | 2020-11-24T13:44:29Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Исследование возможности использования низкожирной эмульсии на растительном масле при производстве песочного печенья функционального назначения / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2009. - № 29(7). - С. 3-9. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1952 | - |
dc.description.abstract | Исследована возможность использования низкожирной эмульсии на растительном масле взамен сливочного масла при производстве песочного печенья. Изучено влияние количества и способа введения низкожирной эмульсии на структурные и физико-химические показатели песочного теста и готового печенья. Показано, что песочное печенье, приготовленное с частичной заменой сливочного масла на низкожирную эмульсию на растительном масле характеризуется высокими органолептическими, физико-химическими показателями, имеет пониженную калорийность и функциональные свойства. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | мучные кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | жировая основа | ru_RU |
dc.subject | полиненасыщенные жирные кислоты | ru_RU |
dc.subject | НЖЭ | ru_RU |
dc.subject | энергетическая ценность | ru_RU |
dc.subject | органалептические показатели | ru_RU |
dc.subject | продукты функционального назначения | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности использования низкожирной эмульсии на растительном масле при производстве песочного печенья функционального назначения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti ispolzovaniya.pdf | 374,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.