Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1952
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.contributor.authorРомашихин, Павел Альбертович-
dc.contributor.authorБолашенко, Татьяна Николаевна-
dc.contributor.authorМацикова, Ольга Владимировна-
dc.date.accessioned2020-11-24T13:44:29Z-
dc.date.available2020-11-24T13:44:29Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Исследование возможности использования низкожирной эмульсии на растительном масле при производстве песочного печенья функционального назначения / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2009. - № 29(7). - С. 3-9.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1952-
dc.description.abstractИсследована возможность использования низкожирной эмульсии на растительном масле взамен сливочного масла при производстве песочного печенья. Изучено влияние количества и способа введения низкожирной эмульсии на структурные и физико-химические показатели песочного теста и готового печенья. Показано, что песочное печенье, приготовленное с частичной заменой сливочного масла на низкожирную эмульсию на растительном масле характеризуется высокими органолептическими, физико-химическими показателями, имеет пониженную калорийность и функциональные свойства.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectжировая основаru_RU
dc.subjectполиненасыщенные жирные кислотыru_RU
dc.subjectНЖЭru_RU
dc.subjectэнергетическая ценностьru_RU
dc.subjectорганалептические показателиru_RU
dc.subjectпродукты функционального назначенияru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.titleИсследование возможности использования низкожирной эмульсии на растительном масле при производстве песочного печенья функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti ispolzovaniya.pdf374,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.