Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1956
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Редько, В. В. | - |
dc.contributor.author | Политыко, М. П. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-27T07:35:51Z | - |
dc.date.available | 2020-11-27T07:35:51Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. Функциональные пищевые ингредиенты из отечественного растительного сырья / З. В. Василенко, В. В. Редько, М. П. Политыко // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 164 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1956 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сырье растительное местное | ru_RU |
dc.subject | пектины | ru_RU |
dc.subject | импортозамещение | ru_RU |
dc.subject | смородина | ru_RU |
dc.subject | выжимки | ru_RU |
dc.subject | яблоки | ru_RU |
dc.subject | оздоровление | ru_RU |
dc.title | Функциональные пищевые ингредиенты из отечественного растительного сырья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Fynktsionalnue pischevue ingridientu.pdf | 48,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.