Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1956
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorРедько, В. В.-
dc.contributor.authorПолитыко, М. П.-
dc.date.accessioned2020-11-27T07:35:51Z-
dc.date.available2020-11-27T07:35:51Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Функциональные пищевые ингредиенты из отечественного растительного сырья / З. В. Василенко, В. В. Редько, М. П. Политыко // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 164ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1956-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсырье растительное местноеru_RU
dc.subjectпектиныru_RU
dc.subjectимпортозамещениеru_RU
dc.subjectсмородинаru_RU
dc.subjectвыжимкиru_RU
dc.subjectяблокиru_RU
dc.subjectоздоровлениеru_RU
dc.titleФункциональные пищевые ингредиенты из отечественного растительного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fynktsionalnue pischevue ingridientu.pdf48,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.