Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1960
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКошак, Артур Эдуардович-
dc.contributor.authorИванов, Александр Васильевич-
dc.contributor.authorКошак, Жанна Викторовна-
dc.date.accessioned2020-11-27T12:11:46Z-
dc.date.available2020-11-27T12:11:46Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationКошак, А. Э. Разработка математической модели процесса гранулирования комбикормов / А. Э. Кошак, А. В. Иванов, Ж. В. Кошак // Вестник МГУП. -2009. - № 2(7). - С. 74-81.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1960-
dc.description.abstractВ работе рассматривается процесс гранулирования комбикормов. Выделены основные независимые факторы, оказывающие влияние на удельную энергоемкость процесса гранулирования, такие как диаметр отверстий матрицы, вид комбикорма, удельный расход пара. Получены математические модели, описывающие процесс гранулирования с точки зрения удельной энергоемкости процесса.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectудельная энергоемкость процессаru_RU
dc.subjectэксплуатационные факторыru_RU
dc.subjectтехнологические факторыru_RU
dc.subjectпроизводительность пресс-гранулятораru_RU
dc.subjectкачественные показатели процессаru_RU
dc.subjectрасход параru_RU
dc.subjectсодержание шротов и маселru_RU
dc.subjectсодержание минерального сырьяru_RU
dc.subjectсостав комбикормаru_RU
dc.subjectсодержание зерновых культурru_RU
dc.subjectаналитическая модельru_RU
dc.titleРазработка математической модели процесса гранулирования комбикормовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka matematicheskoy modeli.pdf869,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.