Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1961
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Касьянова, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Дубина, Т. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-27T12:56:17Z | - |
dc.date.available | 2020-11-27T12:56:17Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Касьянова Л. А. Использование муки из овса голозерного для производства мучных кондитерских изделий / Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 105 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1961 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | печенье | ru_RU |
dc.subject | усвояемость | ru_RU |
dc.subject | питательность | ru_RU |
dc.subject | пряники | ru_RU |
dc.title | Использование муки из овса голозерного для производства мучных кондитерских изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie myki iz ovsa.pdf | 52,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.