Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1965
Название: | Исследование изменения pH смузи при добавлении раствора яблочной кислоты и ее соли, молочной кислоты и ее соли |
Авторы: | Трилинская, Е. А. Тимофеева, В. Н. Потоцкая, С. В. |
Ключевые слова: | кислоты органические пюре фруктовые системы буферные концентрация |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Трилинская Е. А. Исследование изменения pH смузи при добавлении раствора яблочной кислоты и ее соли, молочной кислоты и ее соли / Е. А. Трилинская, В. Н. Тимофеева, С. В. Потоцкая // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 26 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1965 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie izmeneniy pH smyzi.pdf | 50,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.