Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1967
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКурилович, Николай Николаевич-
dc.contributor.authorШуляк, Виктор Анатольевич-
dc.contributor.authorАкулич, Александр Васильевич-
dc.contributor.authorБуглак, Андрей Валерьевич-
dc.date.accessioned2020-11-30T10:59:40Z-
dc.date.available2020-11-30T10:59:40Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationКурилович, Н. Н. Изучение физико-механических характеристик орехов при различных видах их обработки / Н. Н. Курилович [и др.] // Вестник МГУП. - 2009. - № 2(7). - С. 96-101.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1967-
dc.description.abstractПроведены исследования физико-механических свойств сырых, высушенных и обжаренных орехов. Определены модуль продольной упругости, разрушающие напряжения для орехов при различных видах их обработки. Установлено, что разрушение орехов носит хрупкий характер. Результаты экспериментальных исследований использованы при проектировании и внедрении измельчителя орехов «ИО-50». Найдено, что после измельчения обжаренного арахиса доля частиц размером от 2 до 8 мм составляет 84%, менее 2 мм- 16%. По сравнению с измельчением на мясорубках содержание частиц менее 2 мм снижено более чем в 2 раза.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмодуль продольной упругостиru_RU
dc.subjectразрушающие напряженияru_RU
dc.subjectизмельчитель орехов ИО-50ru_RU
dc.subjectмеханизм статического деформированияru_RU
dc.subjectкривые деформированияru_RU
dc.titleИзучение физико-механических характеристик орехов при различных видах их обработкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie fiziko-mekhanicheskikh kharakteristik.pdf462,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.