Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1975
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКиркор, М. А.-
dc.contributor.authorЛасоцкий, Д. А.-
dc.date.accessioned2020-12-02T07:52:42Z-
dc.date.available2020-12-02T07:52:42Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКиркор М. А. Исследование процесса разделения в воздушно-проходном классификаторе / М. А. Киркор, Д. А. Ласоцкий // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 252ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1975-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпорошки тонкодисперсныеru_RU
dc.subjectдобавки пищевыеru_RU
dc.subjectразмер среднийru_RU
dc.subjectкакао-порошокru_RU
dc.subjectчастота вращенияru_RU
dc.titleИсследование процесса разделения в воздушно-проходном классификатореru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa razdeleniay.pdf37,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.