Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1976
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorГлушаков, М. А.-
dc.contributor.authorСкапцов, Н. А.-
dc.date.accessioned2020-12-02T08:50:29Z-
dc.date.available2020-12-02T08:50:29Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1976-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherШингарева Т. И. Исследование реологических свойств белковых продуктов, полученных способом термокислотной коагуляции / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Н. А. Скапцов // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 186ru_RU
dc.subjectбелки сывороточныеru_RU
dc.subjectсырье молочноеru_RU
dc.subjectтворогru_RU
dc.subjectжирностьru_RU
dc.subjectмолоко сухоеru_RU
dc.titleИсследование реологических свойств белковых продуктов, полученных способом термокислотной коагуляцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie reologicheskih svoistv.pdf51,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.