Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1978
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тихонович, Е. Ф. | - |
dc.contributor.author | Василевская, М. Н. | - |
dc.contributor.author | Гусарова, Н. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-03T08:14:12Z | - |
dc.date.available | 2020-12-03T08:14:12Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Тихонович Е. Ф. Исследование структурообразующих свойств экструзионных крахмалов различных ботанических культур / Е. Ф. Тихонович, М. Н. Василевская, Н. С. Гусарова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 125 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1978 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | набухание | ru_RU |
dc.subject | связывание | ru_RU |
dc.subject | растворимость | ru_RU |
dc.subject | картофель | ru_RU |
dc.subject | кукуруза | ru_RU |
dc.subject | тапиока | ru_RU |
dc.title | Исследование структурообразующих свойств экструзионных крахмалов различных ботанических культур | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie stryktyroobrazyuschih svoistv.pdf | 54,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.