Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/197Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кондратенко, Раиса Григорьевна | - |
| dc.date.accessioned | 2019-07-17T07:21:55Z | - |
| dc.date.available | 2019-07-17T07:21:55Z | - |
| dc.date.issued | 2000 | - |
| dc.identifier.citation | Кондратенко, Р.Г. Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки : автреферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов / Р.Г. Кондратенко. – Москва, 2000. – 25 с. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/197 | - |
| dc.description | Kondratenko, R.G. Development of technologies and assortment of flour confectionary products made of triticale flour | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | тритикалевая сеяная мука | ru_RU |
| dc.subject | химический состав | ru_RU |
| dc.subject | микроструктура | ru_RU |
| dc.subject | биохимические свойства | ru_RU |
| dc.subject | технологические свойства | ru_RU |
| dc.subject | мука кондитерская тритикалевая | ru_RU |
| dc.subject | кексы | ru_RU |
| dc.subject | бисквитный полуфабрикат | ru_RU |
| dc.subject | песочный полуфабрикат | ru_RU |
| dc.subject | сдобное печенье | ru_RU |
| dc.subject | сахарное печенье | ru_RU |
| dc.subject | разработка технологий | ru_RU |
| dc.title | Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Kondratenko, R.G. Razrabotka tehnologiy.pdf | 810,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.