Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/197
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратенко, Раиса Григорьевна-
dc.date.accessioned2019-07-17T07:21:55Z-
dc.date.available2019-07-17T07:21:55Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationКондратенко, Р.Г. Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки : автреферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов / Р.Г. Кондратенко. – Москва, 2000. – 25 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/197-
dc.descriptionKondratenko, R.G. Development of technologies and assortment of flour confectionary products made of triticale flourru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтритикалевая сеяная мукаru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectмикроструктураru_RU
dc.subjectбиохимические свойстваru_RU
dc.subjectтехнологические свойстваru_RU
dc.subjectмука кондитерская тритикалеваяru_RU
dc.subjectкексыru_RU
dc.subjectбисквитный полуфабрикатru_RU
dc.subjectпесочный полуфабрикатru_RU
dc.subjectсдобное печеньеru_RU
dc.subjectсахарное печеньеru_RU
dc.subjectразработка технологийru_RU
dc.titleРазработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой мукиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kondratenko, R.G. Razrabotka tehnologiy.pdf810,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.