Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/197
Название: | Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки |
Авторы: | Кондратенко, Раиса Григорьевна |
Ключевые слова: | тритикалевая сеяная мука химический состав микроструктура биохимические свойства технологические свойства мука кондитерская тритикалевая кексы бисквитный полуфабрикат песочный полуфабрикат сдобное печенье сахарное печенье разработка технологий |
Дата публикации: | 2000 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кондратенко, Р.Г. Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки : автреферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов / Р.Г. Кондратенко. – Москва, 2000. – 25 с. |
Описание: | Kondratenko, R.G. Development of technologies and assortment of flour confectionary products made of triticale flour |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/197 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kondratenko, R.G. Razrabotka tehnologiy.pdf | 810,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.