Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/197
Название: Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
Авторы: Кондратенко, Раиса Григорьевна
Ключевые слова: тритикалевая сеяная мука
химический состав
микроструктура
биохимические свойства
технологические свойства
мука кондитерская тритикалевая
кексы
бисквитный полуфабрикат
песочный полуфабрикат
сдобное печенье
сахарное печенье
разработка технологий
Дата публикации: 2000
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кондратенко, Р.Г. Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки : автреферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов / Р.Г. Кондратенко. – Москва, 2000. – 25 с.
Описание: Kondratenko, R.G. Development of technologies and assortment of flour confectionary products made of triticale flour
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/197
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kondratenko, R.G. Razrabotka tehnologiy.pdf810,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.