Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1983
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПрохорцова, Т. В.-
dc.contributor.authorЗанкевич, М. Г.-
dc.date.accessioned2020-12-03T14:04:33Z-
dc.date.available2020-12-03T14:04:33Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationПрохорцова Т. В. Исследование возможности извлечения масла из зародышей зерновых культур / Т. В. Прохорцова, М. Г. Занкевич // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 139ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1983-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбезопасность продовольственнаяru_RU
dc.subjectрапсru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectкукурузаru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectизвлечения маслаru_RU
dc.titleИсследование возможности извлечения масла из зародышей зерновых культурru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmognosti izvlecheniy.pdf49,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.