Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1985
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТихонович, Е. Ф.-
dc.contributor.authorВасилевская, М. Н.-
dc.date.accessioned2020-12-04T07:35:49Z-
dc.date.available2020-12-04T07:35:49Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationТихонович Е. Ф. Исследование возможности применения технологических добавок при изготовлении диетических макаронных изделий / Е. Ф. Тихонович, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 126ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1985-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбезбелковыеru_RU
dc.subjectкрахмалы нативныеru_RU
dc.subjectдобавкиru_RU
dc.subjectкукурузныйru_RU
dc.subjectкартофельныйru_RU
dc.titleИсследование возможности применения технологических добавок при изготовлении диетических макаронных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmognosti primeneniy.pdf55,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.