Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1985Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Тихонович, Е. Ф. | - |
| dc.contributor.author | Василевская, М. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-12-04T07:35:49Z | - |
| dc.date.available | 2020-12-04T07:35:49Z | - |
| dc.date.issued | 2013 | - |
| dc.identifier.citation | Тихонович Е. Ф. Исследование возможности применения технологических добавок при изготовлении диетических макаронных изделий / Е. Ф. Тихонович, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 126 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1985 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | безбелковые | ru_RU |
| dc.subject | крахмалы нативные | ru_RU |
| dc.subject | добавки | ru_RU |
| dc.subject | кукурузный | ru_RU |
| dc.subject | картофельный | ru_RU |
| dc.title | Исследование возможности применения технологических добавок при изготовлении диетических макаронных изделий | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vozmognosti primeneniy.pdf | 55,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.