Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1987Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
| dc.contributor.author | Петухов, М. М. | - |
| dc.contributor.author | Ромашихин, П. А. | - |
| dc.contributor.author | Омарова, Э. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-12-04T13:37:50Z | - |
| dc.date.available | 2020-12-04T13:37:50Z | - |
| dc.date.issued | 2013 | - |
| dc.identifier.citation | Василенко З. В. Исследование влияния витамина С на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста / З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 154 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1987 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | кислота аскорбиновая | ru_RU |
| dc.subject | дозировка | ru_RU |
| dc.subject | кислород | ru_RU |
| dc.subject | замес | ru_RU |
| dc.subject | объем хлеба | ru_RU |
| dc.subject | пористость | ru_RU |
| dc.title | Исследование влияния витамина С на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vliayniy vitamina c.pdf | 53,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.