Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1987
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorПетухов, М. М.-
dc.contributor.authorРомашихин, П. А.-
dc.contributor.authorОмарова, Э. М.-
dc.date.accessioned2020-12-04T13:37:50Z-
dc.date.available2020-12-04T13:37:50Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Исследование влияния витамина С на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста / З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 154ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1987-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкислота аскорбиноваяru_RU
dc.subjectдозировкаru_RU
dc.subjectкислородru_RU
dc.subjectзамесru_RU
dc.subjectобъем хлебаru_RU
dc.subjectпористостьru_RU
dc.titleИсследование влияния витамина С на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого тестаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniy vitamina c.pdf53,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.