Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1991
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorЩудло, Ю. М.-
dc.date.accessioned2020-12-07T08:50:23Z-
dc.date.available2020-12-07T08:50:23Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationУрбанчик Е. Н. Изучение органолептических и физико-химических свойств тестообразного зернового полуфабриката / Е. Н. Урбанчик, Ю. М. Щудло // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 141ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1991-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитание здоровоеru_RU
dc.subjectполноценноеru_RU
dc.subjectпроращивание пшеницыru_RU
dc.subjectпродукты переработки зернаru_RU
dc.titleИзучение органолептических и физико-химических свойств тестообразного зернового полуфабрикатаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie organolepticheskih i fiziko.pdf55,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.