Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1992
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГредюшко, К. Д.-
dc.contributor.authorКравцова, А. С.-
dc.date.accessioned2020-12-07T11:14:05Z-
dc.date.available2020-12-07T11:14:05Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationГредюшко К. Д. Влияние бутилоксианизола на устойчивость говяжьего жира при высокотемпературном нагреве / К. Д. Гредюшко, А. С. Кравцова; науч. рук.: А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 187ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1992-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectокисление жираru_RU
dc.subjectтермостатru_RU
dc.subjectперекисное числоru_RU
dc.subjectальдегидное числоru_RU
dc.titleВлияние бутилоксианизола на устойчивость говяжьего жира при высокотемпературном нагревеru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie butilocsianizola.pdf194,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.