Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1993
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorШалюта, А. Е.-
dc.date.accessioned2020-12-07T11:18:12Z-
dc.date.available2020-12-07T11:18:12Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationУрбанчик Е. Н. Изучение пригодности гороха белорусской селекции для проращивания / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 22ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1993-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.subjectрайонированностьru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectаминокислотыru_RU
dc.subjectрацион питанияru_RU
dc.titleИзучение пригодности гороха белорусской селекции для проращиванияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie prigodnosti goroha.pdf45,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.