Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1994
Название: | Изучение сохраняемости натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья при использовании пастеризации |
Авторы: | Моргунова, Е. М. Масанский, С. Л. Шелегова, Н. А. Михаленко, Е. Л. |
Ключевые слова: | травы плодово-ягодный сок температура |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Моргунова Е. М. Изучение сохраняемости натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья при использовании пастеризации / Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский, Н. А. Шелегова, Е. Л. Михаленко // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 71 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1994 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izychenie sohranyemosti natyralnuh napitkov.pdf | 51,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.