Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/200
Название: Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь
Авторы: Урбанчик, Елена Николаевна
Ключевые слова: тритикале
зерно
стекловидность
гидротермическая обработка
измельчение
размол
технологические свойства
пищевая ценность
мука
зольность
белизна
выпечка
triticale
grain
vitreousness
hydrothermal processing
refinement
grinding
technological properties
food value
flour
ashcontent
whiteness
confectionary
Дата публикации: 2002
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Урбанчик, Е.Н. Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Е.Н. Урбанчик. – Могилев, 2002. – 22 с.
Описание: Urbanchik, E.N. Perfecting Technology And Using Flour From Triticale Grain Grown In The Republic of Belarus
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/200
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Yrbanchik E.N. Sovershenstvovanie tehnologii.pdf822,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.