Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/200
Название: | Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь |
Авторы: | Урбанчик, Елена Николаевна |
Ключевые слова: | тритикале зерно стекловидность гидротермическая обработка измельчение размол технологические свойства пищевая ценность мука зольность белизна выпечка triticale grain vitreousness hydrothermal processing refinement grinding technological properties food value flour ashcontent whiteness confectionary |
Дата публикации: | 2002 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Урбанчик, Е.Н. Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Е.Н. Урбанчик. – Могилев, 2002. – 22 с. |
Описание: | Urbanchik, E.N. Perfecting Technology And Using Flour From Triticale Grain Grown In The Republic of Belarus |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/200 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Yrbanchik E.N. Sovershenstvovanie tehnologii.pdf | 822,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.