Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2000
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧерепанова, А. В.-
dc.contributor.authorЛавшук, В. Д.-
dc.contributor.authorОвсяникова, Л. В.-
dc.date.accessioned2020-12-08T06:58:30Z-
dc.date.available2020-12-08T06:58:30Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЧерепанова А. В. Изучение возможности производства консервированных продуктов для детского питания с заданными свойствами / А. В. Черепанова, В. Д. Лавшук, Л. В. Овсяникова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 36ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2000-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкоктейль сокосодержащийru_RU
dc.subjectрост и развитие организма ребенкаru_RU
dc.subjectсмесьru_RU
dc.subjectпюреru_RU
dc.subjectобогащенноеru_RU
dc.titleИзучение возможности производства консервированных продуктов для детского питания с заданными свойствамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izychenie vozmognosti proizvodstva.pdf43,05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.