Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2004
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorЯковлева, О. В.-
dc.date.accessioned2020-12-09T08:19:50Z-
dc.date.available2020-12-09T08:19:50Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЦед Е. А. Метаболизат рисового гриба как источник гидролитических ферментов / Е. А. Цед, Л. М. Королева, С. В. Волкова, О. В. Яковлева // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 33ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2004-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмикроорганизмыru_RU
dc.subjectбиокультураru_RU
dc.subjectдрожжиru_RU
dc.subjectбродильноеru_RU
dc.subjectспиртовоеru_RU
dc.subjectпроизводствоru_RU
dc.titleМетаболизат рисового гриба как источник гидролитических ферментовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metabolizat risovogo griba.pdf50 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.