Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2008
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКазутина, Т. Н.-
dc.date.accessioned2020-12-09T12:18:49Z-
dc.date.available2020-12-09T12:18:49Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКазутина Т. Н. Влияние сырьевых компонентов на свойства термостабильных начинок / Т. Н. Казутина; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 140ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2008-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмучныеru_RU
dc.subjectкондитерскиеru_RU
dc.subjectфруктовое сырьеru_RU
dc.subjectяблочное пюреru_RU
dc.subjectвлагоудерживающий компонентru_RU
dc.titleВлияние сырьевых компонентов на свойства термостабильных начинокru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie syr'evykh componentov.pdf191,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.